360

AlmAsia Pop-up Restaurant auf der Teichalm

EINE GENUSSVOLLE OASE AUS FERNOST AUF DER ALM.

Liebhaber:innen der Fusionsküche, anspruchsvolle Gourmets wie weltoffene Gaumen werden im neuen Pop-up Restaurantkonzept der kreativen Hoteliersfamilie Pierer eine genussvolle Oase aus Fernost auf der Alm finden! Sie dürfen sich auf ein köstliches und ganz neues Kulinarikkonzept freuen, mit klassischen Zutaten wie dem Almenland Rindtatar auf einem Teller mit modernen asiatischen Nuancen wie fermentiertem Sellerie, Hefe-Miso und Radicchio, inspiriert von der traditionellen japanischen Küche. Liebhaberinnen und Liebhaber der veganen Küche erwartet ein eigenes Menü mit fleischlosen Alternativen wie Tofu, Bärlauch, Yuzu-Holunder, Verbene und fermentierter Tomaten Marmelade.
Als einer der 100 Top Chefs 2023 von Rolling Pin, zeichnet Küchendirektor Lovro Balind maßgeblich für die Geschmäcker im Alm-Asia Pop-up verantwortlich und bringt langjährige Erfahrung als Head Chef in Institutionen wie Haller`s Geniesserhotel im Kleinwalsertal mit auf die Teichalm.

Pierers Genuss-Tipp: Gestalten Sie einen ganzen Tag auf der wunderschönen, sanften Alm. Nutzen Sie unser Day Spa-Angebot und verbinden Sie einen entspannten Wellness-Tag mit einem hervorragenden Essen in einem unserer Genussorte.

+ Mehr lesen

Öffnungszeiten des
AlmAsia Pop-up Restaurants:

Donnerstag bis Samstag 

Beginn um 18.30 Uhr mit Aperitif und 7-Gang AlmAsia Menü

Preis: € 98,00 pro Person (für Hotelgäste € 78,00 pro Person)

Reservierung unter +43 3179 / 71 72 oder per Mail

Steirisch-Asiatische Fusionsküche

7 Gang Alm Asia Menü

Apero

Nigai Spritz
Wermuth | Mango | Tonic
€ 8,50

Blossom Love
Hibiskus | Frizzante | Soda
€ 6,90

Gin Tonic Alm-Asia Style
Bergamotte | Pin Gin | Tonic
€ 9,90

Red Dragon
Hibiskus | Limette | Tonic
(alkoholfrei)
€ 5,50

 

AlmAsia Menü

Amuse Gueule
Zwiebel | Stollenkäse | Brioche | Trüffel | Saibling | Bärlauch | Buchweizen | Banane | Schinken | Honig

Almtatar
Tatar vom Almenlandrind | Fermentierter Sellerie | Miso-Hefe | Radicchio

Tamago
Kräuterseitling | Ingwer-Dashi Tee | Cordyceps

Koji Reis
Bier | Café | Parmesan | Mais | Austernpilze

Seesaibling & Krebs
Alm Heu | Tomkha | Miso-Mandel | Vogerlsalat | Yuzu | Grüner Spargel

Almsteak
Steak vom Almenlandrind | Kasnocken | Schwarze Nüsse | Trüffel | Weißer Spargel

Sorbet
Gurke | Kokos

Avocado
Mango | Erbsen

 


AlmAsia Menü vegan

Amuse Gueule
Fermentierte Pilze | Algen | Tomate | Bärlauch | Brioche | Trüffel | Buchweizen | Banane | Tofu | Honig

Strudel
Fermentierte Rote Beete | Wasabi-Apfel | Ton Buri

Tofu & Bärlauch
Bunte Tomaten | Holunder | Fermentierte Tomaten-Marmelade

Koji Reis
Bier | Café | Kräuterseitlinge | Mais

Karotte & Cordyceps
Fermentierte Karotte | Cordyceps | Hefe-Miso Sauce | Rote Zwiebel | Bärlauch

Weißer Spargel
Vegi Jus | Panko | Nori | Veganer Feta Käse

Sorbet
Gurke | Kokos

Avocado
Mango | Erbsen

 


Digestiv

Nikka from The Barrel
Preisgekrönter Whisky aus Japan
€ 18,00

Asian Cooler
Grüntee | Maracuja | Mango
(alkoholfrei)
€ 12,00

 

FRAGEN SIE JETZT AN UND RESERVIEREN SIE IHREN TISCH.

Almerholung auf höherer Ebene

NATÜRLICHE ERHOLUNG MIT DEM BESTEN DER ALM.

PIERER WEINGUT

Pierer Weine vom eigenen Weingut in Gamlitz, Südsteiermark – Leidenschaft, Know-how und Qualität die man schmeckt.

SCHATZKAMMER: ALMBOUTIQUE

Regionale und hausgemachte Schmankerl, natürliche Kosmetik und vieles mehr – nehmen Sie ein Stück Pierer mit nach Ha

ALMFRISCHE FÜR EINEN TAG

Nehmen Sie in unserem Wellnessbereich eine Auszeit vom hektischen Alltag und verweilen Sie für unvergessliche Genussmomente.

PIERER VERSCHENKEN

Schenken Sie Ihren Liebsten einen Gutschein von höherer Ebene – auf Wunsch per Post oder zum selbst Ausdrucken.

anreise
abreise